Minggu, 13 Juni 2010

Filled Under: , , ,

GeJe

Share
Hahahahaa..
sok eksis banget pake bikin tulisan kayak gini..!!


AAAAAAARRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHhttp://www.smileycodes.info
sebenernya saya cuma mau meluruskan aja masalah status kemarin, habisnya ada yang bilang ke saya "CARI SENSASI MULU SIH, SOK EKSIS"..!!
HELLO... saya bukannya cari sensasi ya dan kalaupun cari sensasi bukan urusan anda deh kayaknya... tapi yang musti anda tau, niat saya sih bukan cari sensasi.. tapi karena emang lagi gak ada kerja... dan lagipula gak perlu sok eksis juga, sok tanya aja anak Poltek..
siapa yang gak kenal ifa...*BANYAKKKK*http://www.smileycodes.info
hhahahahahhahahaaha

sebenernya ada yang bilang itu lewat sms, sama lewat comment di salah satu wall-post temen SMA saya..!!
Sejujurnya saya kesel juga..
tapi biarlah persepsi itu mengalir.... hingga dia malu sendiri ketika tahu kenyataannya...!!
hhahahahahaha

STATUS :
"

"Ya Allah jika aku memang jatuh hati, tambatkanlah hatiku pada orang - orang yang mencintaimu .. !! orang - orang yang mencintaiMu lebih dari segala - galanya... orang yang mencintaiMu dengan sepenuh jiwa raganya.. agar ia dapat terus membimbingku untuk semakin mencintaiMu..!!^_^"

"
sebenernya itu gara2 aku habis baca buku aku yang judulnya "PETUNJUK SUNNAH DAN ADAB SEHARI - HARI LENGKAP"

ini gambar bukunya, cuma desain cover yang beda


ditambah lagi baca - baca artikel di internet..
jadinya deh keluar tuh status...!!

untuk yang ini "

"Apa mungkin aku sedang jatuh hati??"

"
nah loooo???
ini dia nih yang bikin bingung...
hhahahahaha

tapi sebenarnya itu hanya selewatan aja kok,..
gara - gara malam2 masih OL gak jelas..
trus nulis status gak jelas deh..
eh ternyata dampaknya DAHSYATT...!!!

hhahahaha
sekali lagi minta maaf atas ke GeJean saya yang nulis status geje malem - malem yang makin geje...
*halah..

sekali lagi maaf atas kegejean saya..!!
hhahaha

2 comments:

  1. akh! kamu pasti bokong!
    *pake gaya bicara ala fatra*
    wwkwkwk

    BalasHapus
  2. cieee update nih ye...
    padahal belum aku publish..
    hhhahahaha

    yang mana??
    22nya??
    enak aja..

    serius saya ndak bohong *pake gaya fatra juga
    hhahahaha
    lagian aku jua nulis statusnya kan malem..

    BalasHapus

Komentarnya yaa teman - teman