Senin, 14 Juni 2010

Filled Under: , , , , ,

Sahabat FOSMA Informasi

Share
Helloooo...
We Are FOSMA Information..!!
hmmm
mungkin tulisan ini sangat kurang sekali dibandingkan dengan apresiasi saya ke mereka semua..
mereka sahabat - sahabat saya yang selalu mendukung saya..
keluarga saya yang selalu mendo'akan saya..http://www.smileycodes.info

kami terus beriringan sejak awal diresmikan menjadi pengurus Fosma Informasi...
seiring waktu berjalan, kami pun merasakan adanya semangat yang semakin kuat.. kamipun merasa bahwa Visi Fosma Politeknik Telkom, yaitu politeknik telkom emas 2019 akan segera terwujud..
amiiinnn...

sebelumnya mari saya ceritakan tentang job description di FOSMA informasi itu sendiri :
1. Menjadi pusat segala informasi fosma..
2. Menjarkomkan seluruh informasi kegiatan di fosma, baik berupa rapat, kegiatan rutin, maupun event besar.
3. Menjadi pusat database seluruh dokumentasi seluruh kegiatan fosma.*dalam bentuk foto

Mau tau siapa aja yang masuk Fosma Informasi..
*gak maauuuuuu.... huuuuuuuhttp://www.smileycodes.info

selesai bergeje ria.. sekarang...
Cekidot>>Nama : Nur Fauzia Khasanah
TTL : Sleman, 27 desember 1992
Jabatan : Koordinator Div. Informasi

tau gak siiihhh... cewek yang aslinya adalah pemilik blog ini itu mahasiswi termuda lhoo di kampus Politeknik Telkom... *applause.. hhhehehehttp://www.smileycodes.info
tapi, dibalik umurnya yang lumayan muda dibandingkan teman - temannya, dia orang yang semangat,.. paling semangat kalau di ajak makan.. hhehehehe
awalnya dia gabung fosma karena tertarik sewaktu training ESQ IHT Poltek angkatan 005..
nah, setelah itu, lama - lama fosma makin berkembang dehh..http://www.smileycodes.info


Nama : Achmad Ferdi WK
TTL : Jakarta, 7 Februari 1991
Jabatan : Staff Div. Informasi

Ternyata umurnya si kakak ini masih muda juga lhoo... *tapi tetep aja lebih tua dibanding aku.. hhahaha..http://www.smileycodes.info
si kakak yang satu ini hoby banget sama hal - hal yang berbau fotografi... kemana - mana dia gak pernah lupa, selalu membawa teman sejatinya.. kamera DSLR yang menjadi teman kencannya setiap saat... *prikitieww..
selain itu, cowok ini juga pinter masalah motor juga lhooo... soalnya pernah ngebenerin motor saya ... hhhahahaha
awalnya kenal sama ni kakak lewat FB, dan akhirnya dia cerita - cerita ada minat masuk Fosma, langsung aja aku tarik masuk ke fosma ...*di tarik ke surga...http://www.smileycodes.info
awal kak ferdi masuk fosma itu sejak mubes perdana fosma..

Nama : Mharwa A Sudmar
TTL : Makassar, 9 Desember 1991
Jabatan : Staff DIv. Informasi

Nahhh,.. cewek imut kelahiran makassar ini .. perkenalan antara kami cukup lucu juga.. hhehehe
pertama kenal sih sebenarnya waktu training ESQ di kampus,..
eh, di meja registrasi tuh sebelahan, truusss pas break sering ketemu juga..
tapiii... semenjak selesai training gak ketemu2...
kenal lagi waktu aku baca nick FB dia..http://www.smileycodes.info
"Mharwa Like Hoshi"... aku liat profil dia, dan ternyata... "DIA ELF MAKASSAR"...
waaaaa... sma2 pecinta suju... hhhahahaha... sama2 juga fans leeteuk... hhahaha...
langsung deh aku klop sama dia sampai sekarang..!!
awal dia masuk fosma sih berkat.. "eheeemmmm"... hhahahaha kayaknya gak perlu di sebutin kalau dia masuk fosma berkat wapresma kita...hhahahahaha*lho??

*kerudung merah
Nama : Wulan Pamudica F
TTL :
Jabatan : Staff Div. Informasi

Wulan ini temen batch aku pas NSO..
itu lhooo... new student orientation di poltek...
ternyata asal dia juga gak jauh - jauh amat dari tempat tinggal aku.. hhhahaha... bekasi booo..
wulan ini tempat aku menyimpan motor waktu NSO berlangsung.. hhahaha
baik banget deh, bahkan aku juga sempet nginep di kosnya ...
gara - gara NSO yang bener2 pagi bangettt...
sumpaaaahhh...
capek siihh, tapi seneng jugaa..
dia masuk fosma udah dari awal sihh.. dan sekarang dia masuk divisi aku.. hhehehe.. mungkin memang udah jodoh kali yaaa... untuk tetep menjalin tali silaturahmi...
http://www.smileycodes.info
*Jilbab ungu
Nama : Silvia Nungky A
TTL : Bogor, 10 Februari 1992
Jabatan : Staff Div. Informasi

hhahaha.. awalnya saya gak nyangka kalau silvi ini lahir tahun 1992..
hhahaha
relatif seumur sihh..
pertama kenal dia sih pas waktu kumpul2 sering bareng sama wulan.. eh, dia nanya sama aku..
kamu yang mahasiswi termuda kan??
sebenarnya aku jawab sambil cengar - cengir geje gtu... hhehehe*ternyata saya memang sudah terkenal yaa...
akhirnya diapun diajak masuk ke fosma sama wulan..
dan lagi dan lagi.. dia masuk divisi informasi..
hhahahaha
makin banyak orang gokil di Fosma informasi, makin seruuu...
mana rata - rata kesibukan kami sama pula.. hhahhaha*sok sibuk banget ini

Nama : Megi Afriyadi
TTL : Palembang,20 juni 1989
Jabatan : Staff Div. Informasi

kalau diliat dari umur sih, si kakak inilah yang paling tua kayaknya.. hhehehe..peace..
just for info, kak megi juga aktif di beberapa UKM dan salah satunya menjadi menteri Bina bahasa dan sastra di BEM lhoo...
UKM yang diikuti si kakak ini selain fosma adalah L-SYAMI..
kata kak ipul siihh.. dia ini menteri departemen syiar di L-Syami..
wooowwww... makin semangat saya memiliki teman - teman yang bisa berkontribusi dengan ikhlas dan maksimal..
hhahaha
awalnya saya kenal k megi ini dari apa ya? lupaaa...
hhahahahahahahahaha.... peace ya kak...

Nama : Isriami
TTL : makassar, 24 februari 1991
Jabatan : Staff Div. Informasi

Satu lagi mojang makassar yang ada di divisi informasi..
hhehehe
aku kenal ami kalau gak salah waktu training ESQ juga..
sebenernya sih aku punya banyak kenalan di training, cuma lupa siapa - siapa aja..
hhehehe
ami ini salah satu temen deket aku.. apalagi kalau lagi sesi curhat masalah... ------*sensor* hhaha
sekarang juga kadang kita masih suka cerita - cerita... kadang kalau fosma jalan2 juga bareng sama dia..
wah pokoknya seru..

Nama : Arvyna D
TTL : Bogor, 8 agustus 1991
Jabatan : Staff divisi informasi..

saya kenal vyna gara - gara kalau jalan dia suka ber 3 aja sama wulan + silvi..
hhehehe
bisa ngalahin 3 janda donk..
wkwkwkwkwk
vyna itu temen yang asik.. dia baik bangett.. masih mensupport saya dan rekan - rekan di tengah kesibukannya yang sangat padat... semoga kita tetep solid yaa...


Nama : Sofia Octaviani
TTL : Bekasi, 20 oktober 1991
Jabatan : Staff divisi informasi

Hmm.. sofi.. sofi...
namanya mirip sama adik aku..
adik aku namanya ada sofianya juga..
hhehehe
dia ini temen yang selalu ada untuk saya..*prikitieww
kemana - kemana kalau ada kumpul fosma, kalau dia gak ada agenda lain pasti dateng..
meskipun hujan kadang turun, tetep di terobos..
hhehehe
salut lho sama dia... dia memprioritaskan janji... mana yang janji duluan sama dia, dia tepati dulu... gtu dehhh pokoknya..
Nama : Nova falescha saffanah
TTL : --
Jabatan : Staff Div.Informasi

Kenal nova sejak gathering pak ary taun lalu di kampus..
hhehehe
dan dia itu orang cirebon lhooo..
*kalau gk salah...
hhahahahahahaha
sayang banget aku gak nyimpen biodata lengkap semua anak divisi informasi..
aku dapet infonya juga dari FB
hhahahhahaha
gak modal banget yaa..

Nama : Asnandar Arianto
TTL : Makassar, 18 july 1991
Jabatan : Staff Div. Informasi

Hmmm..
ini mah temen sekelas saya..
orang makassar juga, seperti mharwa dan ami..
kalau mereka ber 3 udah kumpul.. siap - siap roaming deh..
hhahaha
*********************************
semua tulisan yang ada disini adalah benar dari dalam lubuk hati saya..
saya berharap, kita makin solid dalam menghadapi kemelut permasalahan yang mungkin saja menghadang dan akan menggagalkan segala rencana yang telah kita bangun..!!

sekarang bukan saatnya untuk tidur...!!
sekarang saatnya untuk bangkit,..
sekarang saatnya untuk menjadi lebih baik..!!
SEMANGAT..!!
http://www.smileycodes.info

10 comments:

  1. Ayo....

    Tetap smangat dan tetap jaga persatuan kalian...

    FOSMA Politeknik Telkom ada di tangan kalian semua...

    Salam 165...
    Fight...

    BalasHapus
  2. yoi pak wapresma..!!
    wakil presiden fosma

    BalasHapus
  3. Semangat tuk kalian semua...

    Saya Bangga punya saudara seperti kalian semua

    BalasHapus
  4. makasih kak ray..!!
    do'akan kami yaa...

    BalasHapus
  5. yoi yoi...
    makasih semuanyaaa..

    BalasHapus
  6. Semangkat...eh, semangat.....!!!

    bingung mw comment apa...hee...
    ^_^V

    BalasHapus
  7. btw.....lagunya for the rest of my life, maher zain uy....mantab dh,...

    BalasHapus
  8. hhehehehe
    makasih udah menitipkan comentnya...

    hhehehe
    ternyata denger lagunya juga to..

    BalasHapus

Komentarnya yaa teman - teman