Selasa, 15 Juni 2010

Filled Under: , ,

Teman Lama

Share
Subhanallah..
pagi - pagi ada temen aku ngajak chat di fb..
sejujurnya udah cukup lama gak contact sama dia..
hhehehehttp://www.smileycodes.info
sebenernya dia salah satu sibling saya di FB..
Nama lengkapnya sih Seno Raharja Fantrias Putra
hhahahaha
temen gila - gilaan waktu SMA

aku salut sama dia..
dia masih inget semua yang aku omongin 1 - 2 tahun yang lalu..
termasuk semua tentang hal pribadi aku dan keluarga aku..hhahahahaha
sepertinya semua ingatan itu sudah terpatri di otak bagian bawah sadarnya..http://www.smileycodes.info

pertama kali kenal dia, udah cukup lama..
dia temen sekelas pas SMP kelas 2..
eh, keterusan bareng sama dia sampe SMA..

dia orangnya tuh supel..
gampang deket sama orang.. especially cewek..
hhahahahaha
pernah aku digosipin anak sekelas jadian sama dya..
gara2 kalau kemana2 bareng (ya iya laahh secara kebetulan lagi ada tugas bersama)
hhahahahahha
yang parahnya itu gara2 aku rebut hp aku dari dia pas dia macem2 baca sms di hp aku...
aku kan maluuuu...http://www.smileycodes.info

aku fikir, mungkin dia sama aja kayak temen - temen aku yang lain..
tapi ternyata...
dia memang berbeda,...
di mata aku, dia orang yang sangat baik..
dia yang sering main ke rumah aku kalau sore..
dia yang rela tukeran nomer sama aku buat ngasih pelajaran orang yang jail sama aku..
dia yang selalu membantu mencarikan jalan keluar untuk aku..

aku masih ingat salah satu statement dari dia..
"Manusia gak selamanya selalu di bantu,.. ada kalanya dia harus menyelesaikan masalahnya sendiri dengan caranya sendiri"
sekarang aku merasakan itu...

hhahahhaa
kok dari curhatannya kayak ada apa aja gtu...
hhahahahahhaha
seloooowwwww...
jangan persepsi macam - macam dulu...http://www.smileycodes.info

dia sekarang pacaran sama temen aku...
Afifa Fitriana..
mungkin ada niatan serius dari mereka berdua..
aku hanya bisa berdo'a untuk sahabat aku..
semoga Allah memberikan rahmatnya untukmu, selalu menuntunmu dalam setiap langkahmu..
semoga kamu sama fifi bisa langgeng, seperti langgengnya persahabatan kita ..http://www.smileycodes.info

hhahahahhahaha

2 comments:

  1. yoi bang..!!
    semoga kita bisa tetep menjaga ukhuwah kita y bang..!!

    jangan lupa follow blog aku juga..
    hhehehe

    BalasHapus

Komentarnya yaa teman - teman