Senin, 02 Agustus 2010

Filled Under: , , , , , ,

NSO...oh NSO...

Share

whaaaaa
sudah H-5 dari pelaksanaan NSO..
ayooo semangat buat semuanya..

waahh
tanggal 31 juli -1 agustus kemarin hari yang luar biasa banget..
hhaha
whyy??
seru euy..
malem2 makan seperti di pinggir jalan *maksudnya pake daun pisang trus dilantai
ee...sumpa kaa..
*dhylu mode ON
hhahaha
udah gtu sambelnya pedes banget...
hhahaha

just for info..
yang ngulek sambel adalah yang punya blog ini..
so, kalau sambelnya terlalu kasar ataupun terlalu pedas, tolong jangan protes yah..

hhihihi

oiya, pas makan ada salah satu temen GT *baca anggi
keselek cabe..*lho??kok bisaa??
hhaha
mending tanya aja deh sama yang keselek..
*digampar anggi

habis itu niatnya sih tidur...
tapi ternyata ada materi sedikit dari SC..
dan..
ih waaawwww...
foto APT yang dipajang bagaikan film india..
kuch - kuch hota hai gtu dehhh
*HOAX
ngakak abiss daahhh yang liaattt...
hhhihihihi

trus habis itu kita disuruh tidur..
awalnya di ruang multimedia gtu kalau gk salah..
helloooo...http://www.smileycodes.info
kita ini cwek, masa tidur di tempat sempit??
*alay banget siihh
hhahahahaha
akhirnya tidur di aula dehhh..
eh, trus jam 1 bangun..
gelap2an menyusuri kampus..http://www.smileycodes.info
jadi inget pramuka dh...jamannya SMA..
ada satu password yang bikin ketawa deh..
"HITAM BERKELIARAN DI KAMPUS"
nah looo??http://www.smileycodes.info
apa tuuuuhhhh???
ada yang tau??

RAHASIA
*pake gaya mas esha
hhihi

selama di perjalanan dikasih lilin, eh ditiup sama mas cahyoo..
padahal kan lilinnya harus tetep nyala..
ya sudahlah...
hhaha

habis itu kita disuruh pake tutup mata pake slayer..
beuuuhhhh
gak bisa ngeliat..
di puter puter terus lagi
asa pusing gtu...
uda gtu dikecoh terus lagi...
bingung saya...
heuuuhhh...http://www.smileycodes.info
pas diputer - puterin ada beberapa suara orang yang saya kenal..
ada si bang ray..
ada si ocin..
ada si menteriku yang paling ganteng *baca riad..
hhahahaha
ada ada ajaa...

ada lagi yang lucu..
pas si niri dkk, kepisah sama si ma'chie..*baca : rani
buseeetttt daahhh
rame banget tuh lapangan..
"raniii...kamu dimana??"niri tereak2 gtu
"iyaa... aku disini.."http://www.smileycodes.info
hhahahaha
pengen ngakak kalau inget..

habis itu udah deh..
kita beralih menuju lapangan futsal..
dikasih motivasi gtu deehhh,..
biar fikiran kita terbuka..

habis itu udah kita shalat subuh + ada tausiyah dari salah satu dosen poltek..
namanya saya lupa euy..
kalau ada yang inget coment yh..
saya inget salah satu rumus fisika jadinya P=F/A..

Tekanan akan menjadi kecil jika beban dikalahkan oleh kelapangan hati, pikiran, dan tentunya kesabaran.


kurang lebih seperti itu...
habis itu sambil nunggu makanan kita disuruh tidur..
cumaa..
emang dasarnya pada banci kamera kayaknya ..http://www.smileycodes.info
yang empunya kamera tidur..*baca fulki
kita malah asik foto2,,,
hhahaha

habis makan kita digiring ke lapangan rumput..*makk bahasa gw digiring gtu
udah dehh
kita dikasihin "motivasi" lagi..
saya kasian sama DOC *baca Agung
berdiri sendirian..
hhehe
sabar yagh gung..

habis itu pengukuhan panitia deh..
ternyata saya yang jadi simbol pengukuhannya..
wkwkwkwkwk
habisnya ID card saya sama si koor APT *baca hendrik* yang jadi sample
hhahahaha
dan keOonan berulang lagi...
hendrik gak bisa ngarahin buat baris
hhahahaha
e..sumpa ka...*gaya dhylu
pengen ngakak..
hhihi

habis itu pulang dehhh...
pas pulang juga, saya lapar..
perut bunyi krucuk - krucuk gtu deh..
akhirnya beli susu doank buat ganjel perut..

----------------------------
Pulang membawa semangat baru..
Semangat lama yang telah ada..
Jangan di buang..
Tapi kobarkan kembali dengan semangat baru...

Semangatmu..semangatku..
semangat Kita..

Yuppp
We Are Team...

7 comments:

  1. nm penceramahnya Pak AGus fa , hahahahha

    gud gud ,, cb dtmbhn dkit lg fa tulisanny biar greget ,, wkwkwkwkkwkkw

    *dzinggggg*

    two thumbs up dah

    BalasHapus
  2. hhahaha
    ditambahin apa lagi yhh??
    bingung pit

    BalasHapus
  3. ditambahin pas makan gimana ,, pas games gimana ,, biar lebih ngakak lagi bcnya fa ,, kan biasanya postmu bkin ngakak ,, ini kurang ,, hehehehhe

    BalasHapus
  4. jadi inget pas q ngilang, hehe

    BalasHapus
  5. Loh Kok Namaku DIsebut2 udah kyk apa tau...

    BalasHapus
  6. hhahahahhahaha
    gak apa2 donk mas..
    eksis dikit

    BalasHapus

Komentarnya yaa teman - teman