Senin, 06 Desember 2010

Filled Under: ,

Planning geje

Share

1. Berapa umurmu sekarang ?
Alhamdulillah uda menjelang 18 tahun 20 hari lagi..

2. apakah kamu single ?
Ya iya lahhh..
saya masih SINGGEL

3.Umur berapa kamu akan menikah?
Rahasia..
diatas 20 dibawah 24
Tapi terserah Allah aja lah..

4.Menurutmu, apakah kamu akan menikahi pasanganmu sekarang?
punya pasangan aja nggak..gimana sih ini kuis?

5. Kalau tidak, siapa yang akan kamu nikahi?
Jodoh saya nanti..
tau deh siapa..
lagi - lagi terserah Allah

6. Siapa yang akan jadi pengiring laki - laki dan pengiring wanita nya?
Pake iring2an??
kayak orang sunatan aja di iring2in..
pager ayu sama pager bagus yaa maksudnya?
Rahasia

7. apakah kamu ingin Garden / Beach Wedding Party atau sesuai adat?
semuanya boleh....pengen nyobain satu2...hari pertama garden, hari kedua beach, hari ketiga, sakral dikit pake adat..

8. Kamu mau bulan madu dimana ?
Di kamar lahh.. masa di hutan??

9. berapa orang yang akan kamu undang?
siapapun yang saya kenal..


10. apakah itu termasuk mantan - mantan kamu?
pernah pacaran aja nggak, gimana punya mantan??

11. Mau berapa lapis kue kamu?
sesuai umur saya pas married..haha

12. kamu mau menikah di pagi hari atau malam hari?
ijab'nya pagi, resepsi siang ampe malem..

13. Nama lagu yang akan dipasang di pernikahanmu?
First Love - utada hikaru

14.kamu lebih suka fine dining atau makan normal dengan sendok, garpu dan pisau?
yang normal - normal aja lah..

15. champagne atau red wine?
es degan sama es jeruk

16. honeymoonnya persis setelah pernikahan atau beberapa hari setelah pernikahan?
langsung lah.. ngapain nunggu lama??

17. kamu lebih suka uang atau peralatan rumah tangga
semuanya.. 22nya mau..

18. Kamu pengen brp anak ?
Rahasia.. tergantung Allah ngasihnya

19. Bulan madu kamu bakal direkam di CD / DVD gak?
pertanyaan ambigu..!! kalau pas liburannya sih iya.. buat nostalgia.. tapi musti ada SENSOR jua

20. Rencana Pernikahan siapa yang ingin kamu ketahui selanjutnya?
Semua teman saya

1 comments:

Komentarnya yaa teman - teman