Minggu, 02 Oktober 2011

Filled Under: ,

i l o v e

Share
baru sadar..
kemarin itu angka yang unik..
011011
maksudnya..
tanggal ding..

alhamdulillah..
di awal bulan yang baik..
yang insyaAllah
jadi awal yang baik..
dapet "sesuatu"
bukan "sesuatu banget"
tapi super dahsyat..
hahaha
*saya gamau fotocopy sama syahri**

dari pagi..
yang isinya kuliah..
dan dapet pencerahan dari pak AFS lagi..
dosen saya..
mata kuliah MPSI..
kira - kira gini
"jadi pedagang itu keren"
yaa..
meski itu copycat dari Rasulullah..
tapi tetep aja..
keren..
kan Rasulullah emang keren :)

dan siang yang menggeje..
alhamdulillah..
saya ga ada utang ngebalikin buku,,
dan kaku saya udah balik *kaku nama kalkulator saya

selanjutnya..
di kosan ga jelas mau ngapain..
akhirnya..
saya tiduran yang gak bisa tidur..

daaannnn
janjian jam 5..
qta foto di jon*s
meski saya keki banget sueeerrr...
bayangin aja..
dari 6 foto kurang lebih
cuma dipake 3..
dan yang lainnya??
DIHAPUSS??
areinaitsunooo...!!!!!!
padahal bagus semua :'(
trus..
kita makan deh di BMK..
alhamdulillah..
thanks buat yang udah berpartisipasi..
buat mbak ipit yang menyempatkan waktunya..
buat mbak iput yang alhamdulillah udah A.Md
buat arayniri yang dikejar waktu..
buat intan yang paling semangat foto sampe merhatiin tulisan "photo is fun"
buat galuh yang bikin inna terdzolimi
buat ina yang cukup terdzolimi.. *saya mau ngakak ini nulisnya
buat ika yang adem ayem
buat dini yang setia ngedengerin curcolan gak penting saya tentang kehidupan saya *halah
buat nita yang buru - buru
buat mamah silvi yang makin modis :p
really thank you to you all
dan sekarang saya tau..
kata - kata postingan saya kemarin..
yang [01102011]
itu buat kalian :)

saya jadi belajar lagi..
hidup sangat percuma untuk tidak disyukuri
punya sahabat yang keren
punya kehidupan yang unik
punya segudang masalah yang dahsyat
saya bangga,,
meski itu hanya titipan..
tapi titipan yang buat saya belajar..
"memang benar cinta itu tak harus memiliki..
karena cinta juga titipan..
tapi cinta itu harus disyukuri" *original dari saya

semoga..
semua kebaikan..
semua kesehatan..
semua cita - cita..
semua harapan..
semua keinginan..
semua tujuan..
yang jadi harapan
dan mimpi besar kita..
Allah jadikan itu nyata..
Allah berikan kesempatan kita untuk mendapatkannya dan menjaganya..
aamiin :)

-nfk

1 comments:

Komentarnya yaa teman - teman