Senin, 17 November 2014

Filled Under: ,

Suara Hati Seorang Kekasih

Share
Bismillahirrohmanirrohim..

Kali ini, lagi ditengah nonton AADC. Sebenernya nggak nonton juga sih, cuma dengerin betapa lucunya dialog - dialog dan kelakuan pemainnya :D

Nah, ini ada lagu yang melow yang menurut saya lumayan enak didengar. Sebenernya instrument-nya yang lebih enak didengar.

Judulnya "Suara Hati Seorang Kekasih"
Lagunya AADC banget.

Hanya namamu di hatiku
Jiwa dan raga takkan berdusta
Namun terkadang
Cinta terusik benci sesaat
Seribu musim takkan bisa
menghibur hati yang penuh marah
entah mengapa berpisah
saat mulai menjalin
Suara hati seorang kekasih
Bagai nyanyian surgawi
Takkan berdusta
Walau ketamakan merajai
Diri yang penuh emosi
Jauh di dasar hatiku
Tetap ku mau
Kau sebagai kasihku
Asli.
Posting ini cuma seru - seruan aja ditengah rumitnya dan rudetnya kerjaan yang Alhamdulillah, sudah mulai selesai sedikit longgar dan memberikan saya ruang untuk bernafas.

Jadi.. Maap yaa kalau postingan kali ini super random.

Thank you readers, udah mau baca tulisan kali ini :D

0 comments:

Poskan Komentar

Komentarnya yaa teman - teman