Selasa, 29 Juni 2010

Filled Under: , , ,

Kisah hari ini

Share
Ujian English..!!

http://www.smileycodes.info

biasanya saya paling santai sama Ujian mata kuliah satu ini..
but, today..!!
AAAAAAAAARRRRRRRRRGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHhttp://www.smileycodes.info
the questions make me want to scream at the room...
it's crazy...
from 40 number i don't believe with my answer..
very..very..difficult...!!!

Oh My God..
Innalillahi wa innailaihi rojiun...

Baru kali ini bener2 stuck buat test english..
padahal biasanya gak pernah...
--------sombong...congkak...---------------
hhahaha

kemarin santai banget ngerjain Soal PTI..
eh hari ini langsung diem..
mana pas di ruangan tiba - tiba sakit perut..
pengen nangis rasanya berada dalam ketidakberdayaan seperti itu...http://www.smileycodes.info

Di ruang Ujian...

hhhmmm..
Ujian kali ini kelasnya dipisah jadi 3..
saya di Ruang A2..
beuhh...
dingin banget AC di ruangan...

hhahaha
saya melakukan satu kebodohan di awal ujian...
bayangin aja, ngumpetin tangan di bawah, padahal jelas2 tertera di depan ruangan ada bacaan..
"DILARANG MAKAN DAN MINUM SELAMA UJIAN"http://www.smileycodes.info
eh udah donk, pengawas langsung nyamperin dan tanya ngapain, aku angkat tanganku dengan polosnya..
langsung pengawas itu bilang "YANG MAKAN PERMEN DILUAR" hahahahahahahttp://www.smileycodes.info
langsung saya kantongin deh tuh permen..
hhahaha
parah daaaahhhh

Selesai Ujian..

keluar kelas dengan tampang galau... mungkin hampir seperti ini.. http://www.smileycodes.info
MMMMMMMAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
anak - anak langsung pada curhat gtu perihal soal Ujian English..
ada yang bilang..
"eh, soalnya susah ya"
kapan poltek bikin soal gampang??
hhahahaha

eh...
alhamdulillah lhooo..
kebiasaan buruk saya gak terjadi lagi sekarang...
yaituuuu
"TIDUR DI RUANG UJIAN"

hhahaha
*kebiasaan aneh di banggain..*
selain ruang ujian, ruang sekre BEM juga jadi tempat menyenangkan untuk tidur lhoo..
http://www.smileycodes.info
lumayan nyenyak juga..
hhahaha

jadi inget kutipan donal bebek
tidur saat pelajaran matematika adalah tidur V.I.P
hhahahahttp://www.smileycodes.info

0 comments:

Posting Komentar

Komentarnya yaa teman - teman