Jumat, 11 Maret 2011

Filled Under: ,

the place that i want to go there

Share

TEDDY BEAR MUSEUM
ada yang tau??
yups..http://www.smileycodes.info
salah satu tempat rekreasi di negara korea selatan, tepatnya di Jeju Island..
tempat yang dibuka sejak 24 April 2001 ini, merupakan salah satu tempat wisata yang tak boleh terlewatkan kalau mampir ke negeri ginseng ini..http://www.smileycodes.info

Kita bisa tau segala sesuatu yang ingin kita tau tentang teddy bear..http://www.smileycodes.info
disana juga ada 2 galeri, dimana setiap galerinya dipenuhi oleh teddy bear dalam berbagai macam keadaan dan bentuk,.

galerinya luas banget

mata puas ini ngeliat yang unyu - unyu

selain 2 buah galeri, disana juga ada toko souvenir yang menjual souvenir - souvenir ala teddy bear museum..
namanya teddy bear museum, souvenirnya pasti aneka ragam teddy bear

tuh kan.. luas banget tempatnya..

kalau kita udah di korea #tepatnya di pulau jeju *ngayal* tiket masuknya tergolong murah lhoo..http://www.smileycodes.info
anak - anak dan tentara : 4000 won *sekitar Rp. 32.000; (kelompok : 3000 won *sekitar Rp. 23.500;)
remaja : 5000 won *sekitar Rp. 40.000; (kelompok : 4000 won)
dewasa : 6000 won *sekitar Rp. 47.000; (kelompok : 5000 won)
kelompok : minimal 20 orang atau lebih.


jam buka'nya juga lumayan lama
hari biasa : 09.00-19.00 (tiket masuk dijual sampai jam 18.00) *waktu setempat yaa.. bukan waktu indonesia..http://www.smileycodes.info
musim panas (sekitaran juli - agustus) : 09.00 - 22.00 (tiket dijual sampai jam 21.00) *sama, waktu setempat juga..

kalau kita capek habis muter - muter di galeri'nya, di luar ada cafe untuk yang ingin istirahat dan taman untuk bermain (atau lebih spesifiknya FOTO - FOTO).. di bagian luar taman juga ada pemandangan indah dari pantai Chungmoon..

taman bermainnya

intinya.. tempat ini cocok untuk liburan dengan keluarga maupun teman

yuukkk
cekidot foto2nya..

tau gak ini gambar apa??

yups.. itu menggambarkan suasana film TITANIC..!!

suasana PD II juga di dokumentasikan dalam bentuk replika boneka teddy bear

kalau ini.. replika saat Appolo mendarat di bulan,.. lucu yaa??

The Beatles ikutan jadi model replika juga

ada yang tau apa ini??
yups.. buat yang pernah nontong princess hours pasti tau..
boneka replika Lee Shin, Shin Chae Gyeong, Min Hyorin sama Lee Uiseong..

pengantin kerajaan korea selatan.. lucu kan??

serius yaa.. ini bikin ngakak.. lukisan monalisa juga dijadiin replikanya..
haha

dan yang terakhir...
hayoo siapa ini?? tebakk..!!

-nfk-
loveloveloveforyouall..http://www.smileycodes.info

1 comments:

Komentarnya yaa teman - teman