Kamis, 27 November 2014

Filled Under:

Alhamdulillah

Share
Allah..
Hari ini, (dari pagi sampai siang) bahkan dari kemarin malam, rasanya dada itu sesak banget. Entah. Masih abu - abu dengan "kenapanya".

"Teh, dada aku sesak pisan. Gatau asma kambuh kayaknya."
"Kamu lagi stress ya fa? Soalnya suka ngaruh".
"Ogitu teh."
"Iya, kalau stress berat mah emang suka ngaruh da".

*berlalu ke ruang tengah*
"Fa, hardisknya nggak bisa kebaca"
"*deg* Kok bisa? Terus datanya ilang?"
"Kayaknya"
"Ah, elu"
"Tapi temen saya ada yang bisa benerin hardisk da"
"Gatau ah, terserah lu"

*pindah ke ruang tengah*
*nunduk, nangis*
"Hardisk laptop rusak dong teh. Data aku ilang semua".
"Kok bisa?"
"iya. Datanya gak kebaca"

*siti dateng*
"Teh ifa matanya kayak yang lagi sakit gitu"
"Iya, aku stress, file TA ilang semua. Barusan habis nangis disini."

*tiba - tiba pak dinda dateng*
"udah nih fa, makan dulu cakue"

*lutfan dateng*
"si ifa mukanya meuni pucet gitu"
"iya, TA-nya ilang semua"

"Aku tau rasanya fa"

Dan tiba - tiba orang sekantor (minus pak guntur, bu naya, pak erwin dan pak hera serta si "you know who") ngerubungin di ruang meeting.

Pada berusaha untuk bikin senyum lagi.

MasyaAllah.
Alhamdulillah.
Hardisknya udah balik dan datanya selamat.

Fabiayyialaa irobbikuma tukadzdziban.

Meskipun badan rasanya masih drop pisan akibat nafsu makan yang berkurang drastis. Tetep gampang lapar, tapi malas makan.
Dan masih dengan asma yang nggak diketahui asal muasalnya.

Syafakumullah untuk semua yang lagi sakit.
Semoga Allah angkat sakit dan menggugurkan dosa kita :)
Aamiin

1 comments:

Komentarnya yaa teman - teman